Découvrez qui sont les destinataires de vos posts sur Google+ - Arobasenet.com



Découvrez qui sont les destinataires de vos posts sur Google+

Qui voit vos liens partagés sur Google Plus.

Pour chaque post sur Google+, vous devez choisir des destinataires qui seront autorisés à les lire. Mais, entre vos abonnés (ceux que vous suivez) et ceux qui sont dans vos propres Cercles, qui lit quoi et comment ?

C'est vrai, entre les profils qui sont dans nos Cercles Google+ et ceux qui nous ont mis dans l'un de leurs Cercles, on n'arrive pas toujours à savoir qui lit nos posts publiés et partagés sur Google+.

Or, tant en matière de content marketing que d'activités sur les réseaux sociaux, connaître son audience est capitale. Il est donc intéressant de savoir à qui on s'adresse à chaque fois qu'on partage une information.

J'ai déjà décrit sur ce site sur les destinataires des posts sur Google+ en fonction d'où vous partagez. Maintenant, il va s'agir de clarifier les choses avec le tableau ci-dessous pour que vous sachiez dorénavant qui peut peut consulter vos posts sur Google Plus.

Découvrez aussi des conseils de pros pour plus de performances avec Google Plus.



Qui voit votre post sur Google+

Destinataires Vous les suivez
(ils sont dans vos Cercles)
Les contacts de vos Abonnés Vos Abonnés
(vous êtes dans leurs Cercles)
Tout le monde
Public

Dans leur Fil d'actualités s'ils vous suivent aussi.
Sinon en visitant votre profil

En visitant votre profil

Dans leur Fil d'actualités et aussi en visitant votre profil

En visitant votre profil
Cercles Etendus

Dans leur Fil d'actualités s'ils vous suivent aussi.
Sinon en visitant votre profil

Dans leur Fil d'actualités s'ils vous suivent aussi.
Sinon en visitant votre profil
Vos Cercles

Dans leur Fil d'actualités s'ils vous suivent aussi.
Sinon en visitant votre profil
Certains de vos Cercles

Sur le fil d'actualités pour uniquement les profils de ces Cercles s'ils vous suivent aussi.
Sinon en visitant votre profil
Un ou des Profils

Sur le fil d'actualités pour uniquement le ou les profils individuellement mentionnés qui recevront en plus une notification.
Mais aussi en visitant votre profil.

Aucune visibilité de vos posts.