Periscope permet d’inviter des amis dans votre vidéo en direct - Arobasenet.com




Periscope permet d’inviter des amis dans votre vidéo en direct

Periscope ouvre la voie aux diffuseurs en direct pour héberger des talk-shows et inviter les spectateurs à aller au-delà des commentaires et des cœurs en rejoignant la conversation avec leurs voix.

Periscope permet d’inviter des amis dans votre vidéo en direct



À partir d'aujourd'hui, vous pouvez ajouter jusqu’à 3 invités à une vidéo live sur Periscope. Les spectateurs peuvent demander à tout moment à se joindre à la conversation, et ils peuvent se retirer à tout moment.

Periscope déclare :

Avec ce lancement, nous ouvrons la voie à des conversations plus riches en permettant aux spectateurs d'appeler, comme dans un talk-show, et se joindre à la diffusion en direct avec leur voix.

Cela rend les conversations en direct encore plus fluides, et permet de nouvelles possibilités et façons dont les gens peuvent avoir des conversations.

Précisons que cette fonction va permettre de faire un direct audio en duplex avec des personnes (les interviewés) qui ne sont en principe pas à côté de celui qui diffuse la vidéo en direct.

En principe, seul le diffuseur reste visible à l'écran.



Les invités ne seront en mesure de rejoindre la diffusion qu’avec leurs microphones pour l'instant, mais Twitter travaille sur un moyen de les laisser partager la vidéo live avec le diffuseur.

Twitter prévoit également d'apporter cette fonctionnalité à sa propre option de vidéo en direct sur l’appli Twitter.


Comment ajouter des invités à une vidéo live Periscope ?


Avant de lancer la vidéo en direct, le diffuseur doit appuyer sur l'icône sur l'écran de pré-diffusion pour pouvoir inviter des invités lors de leur diffusion.



Pour inviter des spectateurs :

  1. Touchez l'icône à double tête

  2. Appuyez sur “Inviter des personnes”

Pour inviter des personnes pendant la diffusion :
  1. Touchez l'icône à double tête

  2. Appuyez sur l’icône “+” à côté des spectateurs que vous souhaitez ajouter en tant qu'invités.

Une fois que les invités se joignent, leurs avatars apparaîtront à l'écran et ils seront entendus par tout le monde. Le diffuseur peut les supprimer à tout moment en tapant sur le “X” sur leur avatar.

Après avoir retiré un invité, un diffuseur peut afficher son profil, le désactiver ou le bloquer en tapant sur le “X” à côté de la confirmation de suppression et en sélectionnant l'une de ces options.

Si, à tout moment, un diffuseur décide qu'il ne souhaite plus autoriser les invités dans sa diffusion en direct, il peut taper sur l'icône à double tête, sélectionner “Liste des invités”, et taper sur “Ne pas autoriser les invités”.

Aucun commentaire