Header Ads





Nouveaux contrôles pour partager des albums dans Google Photos

Pendant la durée du confinement, ils sont nombreux les utilisateurs de Google Photos qui ont fait des tris et réorganisé leurs albums photos tout en partageant des instantanés afin de rester connectés avec leurs amis et la famille qu’ils ne pouvaient pas physiquement voir.

Nouveaux contrôles pour partager des albums dans Google Photos

Et cela a été réellement le cas pour beaucoup de gens, depuis le début de COVID-19. Car le partage dans Google Photos a augmenté de 50% dans certaines régions.

Et aujourd’hui, Google Photos déclare dans un Tweet :



Disponible cette semaine, vous aurez la possibilité de partager des albums dans Google Photos avec des personnes spécifiques, aucun lien n’est nécessaire.

Cela vous donne plus de contrôle sur qui est ajouté à l’album.

En décembre dernier, Google Photos avait lancé le partage via la messagerie privée pour faciliter le partage de photos et de vidéos uniques dans Google Photos en les ajoutant à une conversation privée en cours dans l’application Google Photos.

Aujourd’hui, il apporte donc une expérience similaire aux albums partagés.

Ainsi, désormais, lors du partage d’un album, l’option par défaut sera de partager avec une personne ou des personnes spécifiques via leur compte Google. Cela vous donne plus de contrôle sur qui est ajouté à l’album. 

(Cliquez sur les images ci-dessous pour les agrandir)

lors du partage d’un album, l’option par défaut sera de partager avec une personne ou des personnes spécifiques via leur compte Google


Vous aurez toujours la possibilité de partager des albums dans Google Photos via un lien, que vous pouvez intégrer dans un e-mail, un texte ou un blog pour faciliter le partage de photos avec des personnes qui n’utilisent pas Google Photos ou qui n’ont pas de compte Google.

Vous aurez toujours la possibilité de partager des albums dans Google Photos via un lien, que vous pouvez intégrer dans un e-mail, un texte ou un blog pour faciliter le partage de photos

vous pouvez décider si vous voulez laisser d’autres collaborateurs ajouter des photos à un album.

Vous serez également en mesure de supprimer quelqu’un de l’album, ce qui supprimera les photos et vidéos qu’il a ajoutées.

Que vous partagez un album via un lien ou avec des personnes spécifiques, ces contrôles facilitent et sécurisent de partager des moments personnels avec mes proches.




Aucun commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.